Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

29 Июль 2021 года За осуществление деятельности по обращению с ТБО без лицензии общество привлечено к административной ответственности

Прокуратура Берёзовского района провела проверку соблюдения акционерным обществом «Югра-Экология» требований лицензионного законодательства.

Установлено, что АО «Югра-Экология» осуществляет деятельность по обращению с твердыми бытовыми отходами на полигоне в посёлке Берёзово.

Согласно требованиям действующего законодательства деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению твердых отходов I – IV классов подлежит лицензированию.

Между тем общество осуществляло соответствующую деятельность на указанном полигоне твердых бытовых отходов без лицензии.

Прокурором района в отношении акционерного общества возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.2. КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

По результатам рассмотрения административного дела Арбитражным судом округа юридическое лицо привлечено к административной ответственности.

В настоящее время обществом лицензия получена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:29 08:14 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости