Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

23 Июль 2021 года В Белгородской области суд вынес приговор по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотического средства весом более 1 килограмма

Новооскольский районный суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Калужской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В суде установлено, что 3 мая 2021 года он прибыл на своем автомобиле на территорию Новооскольского городского округа Белгородской области, где из тайника в лесополосе вблизи села Гринево извлек наркотическое средство общей массой более 1 кг. Извлеченные из тайника наркотики, он должен был доставить за 1 тыс. долларов в Самарскую область, однако преступление не было доведено до конца, поскольку он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд приговорил виновного к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:23 12:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости