Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

23 Июль 2021 года Вступил в законную силу приговор в отношении жительницы Томска за кражу аудиоаппаратуры из бара-ресторана

В законную силу вступил приговор Советского районного суда г. Томска, которым ранее судимая женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что в марте 2021 года виновная, находясь в помещении тамбура бара-ресторана в г. Томске, воспользовавшись отсутствием контроля хозяина за сохранностью имущества, похитила музыкальную аппаратуру, причинив собственнику материальный ущерб на общую сумму около 60 тыс. рублей.

За содеянное суд приговорил её к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В апелляционной жалобе осужденная не согласилась с решением суда о направлении её в исправительную колонию общего режима, просила определить колонию-поселение.

Однако прокурор апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области, принимая во внимание криминальную направленность личности женщины, совершившей данное преступление в период испытательного срока по предыдущему приговору за мошенничество, убедил Томский областной суд в правильности направления виновной в более строгие условия отбывания наказания.

Осужденная приступила к отбыванию наказания.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:23 18:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости