Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

23 Июль 2021 года По искам прокурора признано незаконным бездействие администраций муниципальных образований по ограничению доступа в неэксплуатируемые объекты

Прокуратурой Молоковского района в ходе проверки выявлено, что на территории муниципальных образований «Городское поселение – поселок Молоково», «Молоковское сельское поселение», «Обросовское сельское поселение» расположены 12 муниципальных административные зданий, которые длительное время не используются, являются потенциально опасными, возможность свободного доступа к ним неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних, не ограничена.

По искам прокурора Бежецким межрайонным судом Тверской области (постоянное судебное присутствие в пгт. Молоково Молоковского района Тверской области) признано незаконным бездействие администраций указанных муниципальных образований по непринятию мер в ограничении доступа на неэксплуатируемые объекты муниципальной собственности – административные здания, расположенные на территории муниципальных образований. На органы местного самоуправления возложена обязанность в течение 2 месяцев с момента вступления решений суда в законную силу ограничить доступ на данные объекты.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:23 08:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область