Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

22 Июль 2021 года Жительница г. Минусинска за ложное сообщение о готовящемся взрыве направлена на принудительное лечение

Минусинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы. Органами следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении объекта социальной инфраструктуры).

Судом установлено, что подозреваемая, у которой обнаружены признаки органического расстройства личности, желая оказаться первой в очереди на сдачу документов в структурное подразделение Краевого государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр», совершила телефонный звонок на номер указанного учреждения и умышлено сообщила о том, что здание центра заминировано. На место происшествия прибыли специальные службы, силами которых были эвакуированы посетители и работники центра.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил женщине принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения и лечения у врача психиатра.

Постановление не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:22 12:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край