Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

21 Июль 2021 года По требованию прокуратуры Глазуновского района исполнены обязательства по оплате поставленного товара по государственному контракту, заключенному в рамках национального проекта

Прокуратурой Глазуновского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что между БУЗ ОО «Глазуновская центральная районная больница» и ООО «БНМ -3» заключен государственный контракт на поставку автомобиля скорой помощи в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

Поставщик ООО «БНМ -3» исполнил обязательства по государственному контракту, поставил автомобиль в учреждение здравоохранения в предусмотренный контрактом срок, товар принят заказчиком без замечаний. В нарушение требований законодательства заказчик своевременно не оплатил поставленный товар, в связи образовалась задолженность учреждения перед хозяйствующим субъектом по исполненному государственному контракту в размере более 760 тысяч рублей.

В целях устранения нарушений закона прокуратурой района главному врачу районной больницы внесено представление, по результатам рассмотрения которого задолженность по государственному контракту погашена в полном объеме, должностное лицо заказчика привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:21 17:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область