Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

30 сентября 2014 года В Иркутской области по инициативе транспортной прокуратуры привлечена к административной ответственности вагоноремонтная компания за использование земельного участка без надлежаще оформленных документов

Тайшетским отделом Управления Росреестра по Иркутской области рассмотрено возбужденное Тайшетским транспортным прокурором дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (использование земельного участка без надлежаще оформленных документов) в отношении юридического лица – ОАО «Вагонная ремонтная компания – 1».

По результатам рассмотрения дела, постановлением заместителя главного государственного инспектора г. Тайшета и Тайшетского района по использованию и охране земель Тайшетского отдела Управления Росреестра по Иркутской области ОАО «Вагонная ремонтная компания – 1» за использование земельного участка, относящегося к федеральной собственности и находящегося в полосе отвода железной дороги, без надлежаще оформленных документов об его аренде привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:30 03:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)

Последние новости

Все новости