Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

20 Июль 2021 года По результатам прокурорской проверки Арбитражный суд Ростовской области привлек к административной ответственности индивидуальных предпринимателей, осуществлявших продажу немаркированной пищевой продукции

Волго-Донской транспортной прокуратурой проведены проверки исполнения законодательства о специальных экономических мерах запрета на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

По результатам установлено, что индивидуальными предпринимателями в г. Ростове-на-Дону осуществлялась реализация пищевой продукции (мясные продукты, сыры, фрукты), которая не имела маркировки о стране происхождения.

В связи с этим прокуратурой в Арбитражный суд направлены заявления о привлечении предпринимателей к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение требований технических регламентов, обязательных требований к продукции), по результатам рассмотрения которых пять индивидуальных предпринимателей привлечены к административной ответственности с назначением штрафа на общую сумму 100 тыс. рублей.

Решения суда вступили в законную в силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:20 12:10 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости