Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

19 Июль 2021 года По постановлениям прокурора Хворостянского района главы сельских поселений привлечены к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере противодействия коррупции

Прокуратурой Хворостянского района в июне 2021 года проведен мониторинг официальных сайтов органов местного самоуправления на предмет размещения на них сведений о доходах (расходах), об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих.

Установлено, что главами сельских поселений Абашево, Липовка и Романовка указанные сведения за прошедший 2020 год на официальных сайтах сельских поселений не размещались.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении глав сельских поселений Абашево, Липовка и Романовка возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 13.27 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановлений прокурораглавы муниципалитетов мировым судьей судебного участка №159 Приволжского судебного района привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 17:40 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости