Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Июль 2021 года В результате прокурорского вмешательства не допущено проведение плановой проверки индивидуального предпринимателя

Прокуратурой Удмуртской Республики установлено, что региональным управлением Роспотребнадзора не приняты меры к исключению из плана проверок на 2021 год выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя, относящегося к категории субъектов малого бизнеса.

Кроме того, управлением в единый реестр проверок внесены недостоверные сведения об отнесении деятельности этого предпринимателя к категории высокого риска, что не позволило своевременно исключить эту проверку из ежегодного плана.

В связи с этим прокуратурой республики руководителю управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования контролирующим органом издан приказ, которым проверка в отношении индивидуального предпринимателя из плана исключена, соответствующие сведения внесены в единый реестр проверок, проведение незаконной плановой выездной проверки не допущено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 10:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""