Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Июль 2021 года Прокуратура Татищевского района провела проверку исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности

Прокуратура Татищевского района провела проверку исполнения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности.

Установлено, что утвержденный решением представительного органа порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения и опубликования перечня муниципального имущества Вязовского муниципального образования, предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, не соответствует действующему законодательству.

Так, в данный в нормативный правовой акт не включены земельные участки, на которых расположены здания, сооружения, объекты незавершенного строительства (п.8 ст. 39.11 Земельного кодекса РФ).

Прокуратурой указанный Порядок опротестован, нормативный правовой акт приведен в соответствие с действующим законодательством.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:16 13:39 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости