Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

15 Июль 2021 года Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска направила в суд уголовное дело о хищении бюджетных денежных средств на сумму более 4 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя сельскохозяйственного предприятия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, председатель Снабженческо-сбытового сельскохозяйственного потребительского кооператива «Инзамолпром», предоставив в региональное министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий документы, содержавшие недостоверные сведения о приобретении подконтрольными крестьянским хозяйством и индивидуальным предпринимателем крупного рогатого скота и комплектной линии по переработке цельного молока, в период с мая 2016 г. по май 2018 г. незаконно получил денежные средства в сумме более 4 млн рублей в рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 годы».

Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:15 09:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область