Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Июль 2021 года Индустриальным районным судом г. Барнаула житель города признан виновным в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере

Индустриальным районным судом г. Барнаула житель города признан виновным в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в крупном размере.

В ходе судебного заседания установлено, что мужчина, являясь менеджером одного из предприятий города, осуществляющего изготовление и реализацию кормов для животных, используя корпоративную сим-карту, направил одному из постоянных клиентов предложение о приобретении корма. Он сообщил, что в случае перевода денежных средств в счет оплаты кормов на банковскую карту будет предоставлена скидка, при этом указал номер личной банковской карты. После получения денежных средств в размере 348 000, менеджер более на работу не вышел.

Приговором Индустриального районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы условно.

Приговор не вступил в законную силу. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:15 11:32 (МСК)

Законодательство: Статья 348 УК РФ Утрата военного имущества

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край