Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

02 Ноябрь 2011 года К 2 годам лишения свободы приговорен житель Кимрского района за применение насилия в отношении работника милиции

Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Александра Лагуткина в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

В вечернее время 2 июля 2011 г. Лагуткин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ 21100, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21074. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС ОГИБДД ОВД по Кимрскому району. В ответ на законное требование сотрудника ДПС проследовать в здание ОВД для составления протокола об административном правонарушении Лагуткин ответил отказом, умышленно нанес милиционеру удар головой в лицо, причинив последнему перелом костей носа.

Приговором Кимрского городского суда Лагуткин признан виновным в совершении указанного преступления, с учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кимрская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 11:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область