Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

29 сентября 2014 года За нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть одного пешехода и причинение тяжкого вреда здоровью другому, житель Киреевского района осужден к 5 годам 6 месяцам лишения свободы

Киреевский районный суд 24 сентября 2014 года вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего Виталия Щепетина, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку).

Суд установил, что 26.05.2014 В. Щепетин примерно в 21 час 45 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего автомобиля, на 6 км. автодороги Быковка–Богородицк на ул. Советская с. Дедилово Киреевского района, будучи ранее лишенным права на управление транспортными средствами, не справился с управлением автомобиля и съехал с проезжей части на обочину, где совершил наезд на пешеходов. В результате наезда от полученных телесных повреждений один пешеход скончался на месте, а другой получил телесные повреждения, являющиеся тяжким вредом здоровью.

Суд назначил В. Щепетину наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:29 12:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости