Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

14 Июль 2021 года Острогожская межрайонная прокуратура приняла меры к устранению коррупционных факторов в нормативных правовых актах сельских поселений

Острогожской межрайонной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции установлено, что в административных регламентах администраций Болдыревского, Веретьевского, Гниловского, Девицкого, Дальнеполубянского сельских поселений по оказанию муниципальной услуги «Предоставление в собственность, аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование земельного участка, находящегося в муниципальной собственности без проведения торгов» содержались ссылки на необходимость предоставления ряда документов, которые вытекают из утративших силу норм законодательства, а также без учета внесенных в него изменений.

Кроме того, в перечнях оснований для отказа в предоставлении муниципальной услуги содержались ссылки на закон, который утратил силу.

Прокуратура внесла представления главам администраций указанных сельских поселений об устранении нарушений закона. Коррупциогенные факторы устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:14 12:59 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область