Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

13 Июль 2021 года Коммерческий директор ООО «Дистрибьюция» привлечен к административной ответственности за непоставку в полном объеме оборудования в детский сад

Уваровской межрайонной прокуратурой при реализации национального проекта «Демография» выявлены факты непоставки оборудования в детский сад.

Установлено, что в целях оборудования построенного детского сада «Вишенка» МБДОУ «Детский сад «Золотая рыбка» заключен договор с ООО «Дистрибьюция», которое в нарушение взятых контрактом на себя обязательств не поставило в срок в августе 2020 года в полном объеме учебно-воспитательное оборудование на сумму более 70 тысяч рублей.

Отсутствие данного оборудования не позволило на протяжении определенного времени проводить занятия с детьми раннего возраста для развития театрально-артистических способностей детей и проведения кукольных и театральных постановок, а также для проведения музыкально-развлекательных мероприятий в помещении и на открытом воздухе, что существенно нарушило права несовершеннолетних на получение дошкольного образования в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами дошкольного образования.

Аналогичные нарушения выявлены при поставке зеркал, уличного оборудования и инвентаря.

По инициативе прокурора коммерческий директор ООО «Дистрибьюция» привлечен к административной ответственности по ч.7 ст. 7.32 КоАП РФ.

Уваровская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:13 11:38 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости