Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

13 Июль 2021 года После обращения на личный прием к прокурору области администрация Николаевского сельсовета Тамбовского района устранила нарушения при эксплуатации детской игровой площадки

На личный прием к прокурору Амурской области в Тамбовском районе обратилась местная жительница по вопросу ненадлежащего содержания детской площадки в с. Николаевка.

В ходе проверки установлено, что детская площадка находится в муниципальной собственности. В нарушение закона администрация Николаевского сельсовета не приняла меры по надлежащему ее содержанию.

Так, на момент проверки на площадке имелись сломанные качели, тренажеры, незакрепленное оборудование, элементы качелей имели трещины, информационные таблички о правилах эксплуатации качелей и возрастных требованиях при использовании оборудования отсутствовали, на территории детской площадки имелся мусор, посторонние предметы.

По результатам проверки прокуратура Тамбовского района главе Николаевского сельсовета внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время нарушения устранены: мусор убран, произведен демонтаж изношенного, сломанного игрового оборудования, косметический ремонт, установлены информационные таблички.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:13 15:38 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область