Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

13 Июль 2021 года Судом удовлетворены требования прокурора Володарского района г. Брянска о признании информации, запрещенной к распространению на территории РФ

Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

В ходе мониторинга установлено, что на одной из страниц социальной сети при открытии появляется информация, направленная на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. В данной группе рассказывается об идеологии процветания одной расы над другой, проявление агрессии в отношении лиц иной национальности.

Аналогичные нарушения выявлялись еще на трех интернет-страницах в сети Интернет, в связи с чем в Володарский районный суд г. Брянска направлено 4 административных исковых заявления.

По результатам рассмотрения административных исковых заявлений требования прокурора удовлетворены в полном объеме, информация, размещенная на данных интернет-страницах признана запрещенной к распространению на территории РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:13 09:16 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область