Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Июль 2021 года В Белгородской области вынесен приговор по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотического средства общим весом почти 5 килограмм

Прокуратурой Новооскольского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Мурманской области. Приговором Новооскольского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Установлено, что 08.04.2021 он прибыл на своем автомобиле на территорию Новооскольского городского округа Белгородской области, где из тайника в лесополосе возле с. Великомихайловка извлек наркотическое средство общей массой 4993,3 грамма, содержащее в своем составе производное наркотического средства. Извлеченную из тайника «соль», он должен был доставить за 70 000 рублей в Архангельскую область, однако преступление не было доведено до конца, поскольку он был задержан сотрудниками УФСБ России по Белгородской области.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:12 17:17 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область