Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

29 сентября 2014 года Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту незаконного хранения наркотических средств

Находящийся во дворе жилого дома молодой человек вел себя неадекватно, пел громко песни, танцевал и на замечания не реагировал.

Прокуратурой Фрунзенского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 21-летнего Куряшова А. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что 10 июля 2014 года в отдел полиции поступило сообщение от жильцов дома № 34 по ул. Сакко и Ванцетти г.Саратова о том, что во дворе их дома хулиганит молодой человек. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции увидели Куряшова А., который вел себя неадекватно, пел громко песни, танцевал и на замечания не реагировал. Куряшов А. был доставлен в отдел полиции, где в ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный пакетик с веществом растительного происхождения, как в последствии было установлено с курительными смесями, массой не менее 3,462 грамма.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанного преступления признал частично, пояснив, что не знал, что приобретенное и употребленное им вещество является наркотическим.

Приговором суда Куряшову А. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:29 10:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости