Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

29 сентября 2014 года Лишение свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов

Прокуратурой Тахтамукайского района поддержано государственное обвинение при рассмотрении уголовного дела в отношении Михаила Шолохова, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

В ходе судебного заседания установлено, что Михаил Шолохов, будучи ранее судимым за аналогичное преступление, должных выводов для себя не сделал и вновь продолжил злостно уклонятся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына, меры к официальному трудоустройству не принимал, на учет в Центр занятости населения в качестве лица ищущего работу не становился, свои источники дохода скрывал.

Как в ходе предварительного расследования, так и в судебном заседании Михаил Шолохов вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд признал Михаила Шолохова виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к наказанию в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:29 10:29 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости