Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

09 Июль 2021 года Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении иностранца, расправившегося с кредитором из-за долга на сумму около 4 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего гражданина Азербайджанской Республики, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле одного из боксов в ГСК «Подземный» по улице Промышленная в г.Ульяновске 25 декабря 2020 года.

Как установлено, потерпевший заключил с супругом одной из местных бизнес-леди ряд договоров займа. Общая сумма долга с учетом процентов составила около 4 миллионов рублей.

Намереваясь избавиться от обязательств, должник накануне пригласил кредитора на встречу, где нанес жертве заранее приготовленным металлическим гвоздодером, деревянной палкой и ногами более 30 ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами С. предъявлено обвинение по п.«з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Уголовное дело Прокуратурой Ульяновской области будет в ближайшее время направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:09 12:37 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""