Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

08 Июль 2021 года Прокуратура Хакасии потребовала устранить нарушения уголовно-исполнительного законодательства в следственном изоляторе

Прокуратура Республики Хакасия провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в ФКУ «Следственный изолятор № 1 УФСИН России по Республике Хакасия».

В ходе проверки установлены нарушения материально-бытового обеспечения осужденных, содержащихся в следственном изоляторе. Так, в помещениях для приема пищи, комнате хранения личных вещей, душевых и иных вспомогательных помещениях частично отсутствуют предметы мебели (стеллажи, стулья и др.). Осужденные, трудоустроенные в отряде хозяйственного обслуживания, не в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты. Кроме того, в ходе проверки установлена ненадлежащая организация воспитательной работы с осужденными.

По данному факту прокуратура республики внесла представление об устранении нарушений уголовно-исполнительного законодательства в Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Хакасия. Фактическое устранение нарушений закона находится на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:08 09:08 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""