Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Ноябрь 2011 года Первомайским районным судом города Краснодара вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве

Первомайским районным судом города Краснодара рассмотрено уголовное дело по обвинению Нагаева в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 05 мая 2011 года, в период времени с 01 часов до 02 часов у Нагаева, находившегося по адресу: г. Краснодар ул. Суворова, 66 кв. 7 совместно с Назаренко произошла ссора, в ходе которой у Нагаева возник умысел на убийство Назаренко. Реализуя свой преступный умысел Нагаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к Назаренко, действуя умышленно, предвидя, что от его действий наступит смерть и желая ее наступления, нанес Назаренко один удар взятой в правую руку пустой бутылкой из-под водки, после чего имевшимся в квартире Назаренко кухонным ножом нанес один удар последнему в область груди сзади. Далее Нагаев взял лежавшую рядом бутылку с водкой и нанес ею один удар в область головы Назаренко, отчего бутылка разбилась, затем Нагаев взял другой кухонный нож в левую руку и нанес один удар Назаренко в левую область груди спереди.

Своими действиями, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Нагаев причинил Назаренко повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки, проникающего в переднее средостение с повреждениями межреберных мышц, сердечной сорочки и сердца; проникающего колото-резаного ранения грудной клетки и живота с повреждениями диафрагмы и левой почки; двух ушибленных ран на голове.

Смерть Назаренко наступила в результате одного проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждениями сердечной сорочки и сердца на месте происшествия.

За совершение этого преступления Первомайский районный суд города Краснодара приговорил Нагаева к 8 годам лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Обвинение по указанному делу поддерживал прокурор Центрального административного округа Жук М.С.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 11:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""