Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

29 сентября 2014 года В Тыве девять лет проведет в исправительной колонии строгого режима мужчина, который по неосторожности лишил жизни обидчика знакомой девушки

Кызылским городским судом Республики Тыва вынесен приговор по уголовному делу в отношении Эдер-оола Оюна, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В суде установлено, что Эдер-оол Оюн 18 сентября 2013 года из личных неприязненных отношений к парню, который угрожал убийством его знакомой девушке, брызнул ему в лицо слезоточивым газом и вывез на 13 километр автодороги Кызыл - Ак-Довурак. Там он нанес потерпевшему множественные удары кулаками и ногами по различным частям тела. Затем, привез его на улицу Подгорную в г. Кызыле, где продолжил избивать.

От полученных тяжких телесных повреждений потерпевший 19 сентября 2013 года скончался в реанимационном отделении Республиканской больницы.

В судебном заседании Оюн вину признал полностью и от дачи показаний отказался.

Суд изучил материалы уголовного дела, выслушал стороны, учел мнение государственного обвинителя и назначил Эдер-оолу Оюну 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Подразделение: прокуратура города Кызыла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:29 07:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости