Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

07 Июль 2021 года По апелляционному представлению государственного обвинителя, осужденному назначено реальное лишение свободы

По апелляционному представлению государственного обвинителя - помощника прокурора Улуг-Хемского района изменен приговор Улуг-Хемского районного суда в отношении несовершеннолетнего Д., за причинение тяжкого вреда здоровью.

В ходе судебного следствия установлено, что 27 января 2020 года в г. Шагонаре Улуг-Хемского района, осужденный, на почве возникших личных неприязненных отношений к П., нанес последнему множественные удары кулаками и ногами в голову, а также используя телевизор, нанес им 2 удара в область головы. В результате чего, потерпевшему П., был причинен тяжкий вред здоровью.

Апелляционная инстанция согласилась с доводами государственного обвинителя в виду чрезмерно мягкого наказания, назначенного судом первой инстанции, отменила условное осуждение и назначила наказание в виде реального лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в воспитательной колонии.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:07 08:36 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва