Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

02 Июль 2021 года Прокурор Республики Коми в режиме ВКС провел прием граждан

Благодаря современным технологиям жители разных уголков нашего региона имеют возможность напрямую, не покидая свой населенный пункт, обратиться со своими вопросами и проблемами на прием к прокурору Республики Коми.

На этой неделе прокурор республики Николай Егоров в режиме ВКС ответил на вопросы жителей городов Ухты, Сосногорска, Инты, Воркуты, Усинска, Княжпогостского, Прилузского и Усть-Куломского районов.

Работница воркутинского ООО «Водоканал» сообщила о нарушении ее прав при начислении заработной платы. Житель г. Усинска пожаловался на неисполнение требований законодательства о безопасности дорожного движения (отсутствие треугольника видимости около пешеходного перехода по ул.Пионерской, 7 в Усинске). О ненадлежащем состоянии автомобильной дороги по ул.Вокзальной прокурору республики рассказал житель г. Сосногорска.

О необходимости обустройства дополнительных остановок для общественного транспорта в селе Усть-Кулом прокурору на онлайн-приеме рассказала председатель Совета ветеранов с.Усть-Кулом). Пенсионерка из г. Инты обратилась на прием с вопросом перерасчета платы за коммунальные услуги по горячему водоснабжению в связи с предоставлением этой услуги ненадлежащего качества.

По всем обращениям прокурор Республики Коми поручил организовать проверки и принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление законности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:02 16:16 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми