Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Бурятия

24 Июнь 2021 года Прокуратура Окинского района выявила нарушения законодательства о капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах.

Проверкой прокуратуры Окинского района установлено, что между Фондом капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Бурятия и обществом с ограниченной ответственностью «Автоматика» в апреле 2020 года заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме по ул. Аюшеева с. Орлик.

Подрядчик не смог выполнить работы в установленный договором срок, направил заказчику письмо, обязуясь выполнить работы до 31 марта 2021 года. В апреле текущего года работы завершены, подписаны акты выполненных работ.

Таким образом, общество в одностороннем порядке изменило условия заключенного договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества, тем самым нарушило сроки окончания работ, жилищные права граждан, проживающих в доме.

По постановлению прокурора района генеральный директор подрядной организации привлечен к административной ответственности по ч. 9 ст. 7.32.4 КоАП РФ (Изменение лицом, являющимся стороной договора, условий договора). Должностному лицу назначено предупреждение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:24 08:28 (МСК)

Регионы России: ДФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия