Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

23 Июнь 2021 года 23.06.2021 в прокуратуре Ставропольского края в режиме видеоконференцсвязи состоялся семинар по вопросам формирования у работников прокуратуры необходимых профессиональных и моральных качеств, становления молодых специалистов

23.06.2021 в прокуратуре Ставропольского края в режиме видеоконференцсвязи совместно с членом экспертно-аналитического совета Ставропольского регионального отделения Общероссийской общественно организации «Ассоциация юристов России» и доктором психологических наук, профессором кафедры общей и прикладной психологии института образования и социальных наук ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» состоялся семинар, направленный на становление и адаптацию в новом коллективе молодых специалистов и формирование у работников прокуратуры антикоррупционного мировоззрения.

В его работе приняли участие работники 38 прокуратур городов, районов, межрайонных и специализированных прокуратур. На семинаре рассмотрены такие актуальные вопросы, как формирование у работников прокуратуры необходимых профессиональных и моральных качеств, становление молодых специалистов. Кроме того, особое внимание уделено вопросам соблюдения требований Кодекса этики прокурорских работников и антикоррупционного поведения.

Тематика выступлений вызвала у участников семинара повышенный интерес и свидетельствовала об актуальности и практической значимости полученной информации.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:23 17:34 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край