Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

23 Июнь 2021 года Житель Карачевского района осужден к 12 годам строгого режима за причинение вреда здоровью, повлекшее смерть одного из потерпевших

Прокуратура Карачевского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В суде установлено, что в День защитника Отечества, 23 февраля 2021 года, в одном из домовладений с. Алымова Карачевского района, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры избил двоих знакомых. От полученной черепно-лицевой травмы головы один из потерпевших, не приходя в сознание, скончался в районной больнице. Другой потерпевшей были причинены многочисленные переломы ребер, которые повлекли вред здоровью средней тяжести.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил виновного к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:23 12:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""