Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

23 Июнь 2021 года По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о фальсификации доказательств по административному делу

При рассмотрении в Архангельском областном суде иска ООО «Аквамир» о признании недействующим нормативного правового акта, которым установлены тарифы на питьевую воду и услуги водоотведения прокурором, участвующим в деле выявлена недостоверность предоставленных в суд доказательств.

Так, в обоснование своих требований истец – ООО «Аквамир» предоставил суду документы, противоречащие произведенным ранее агентством по тарифам и ценам области расчетам по определению тарифа, что явно свидетельствовало о наличии в действиях истца признаков фальсификации доказательств по делу и повлекло прокурорскую проверку данных обстоятельств, по материалам которой следственным отделом по Октябрьскому округу г. Архангельска СУСК России по области и НАО в отношении представителя ООО «Аквамир» возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:23 12:42 (МСК)

Законодательство: Статья 303 УК РФ Фальсификация доказательств

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область