Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

23 Июнь 2021 года Прокурор г. Медногорска требует восполнить информационные пробелы в системе ГИС ЖКХ

Прокуратура г. Медногорска в ходе мониторинга содержания Государственной информационной системы ЖКХ выявила недостаточность отображаемой в ней информации.

В частности, ресурс не содержал информации о реализуемой в г. Медногорске в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» муниципальной программе «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы». Также администрация города не обеспечила размещение в указанной информационной системе сведений о муниципальной программе «Обеспечение качественными услугами ЖКХ населения муниципального образования «город Медногорск» на 2019-2024 годы».

Допущенное бездействие должностных лиц органов местного самоуправления лишило местное население и заинтересованных лиц получать информацию о происходящих в городе общественно значимых процессах.

В целях устранения требований законодательства в адрес главы г. Медногорска внесено представление. Кроме того, в отношении должностного лица, допустившего нарушение, возбуждено административное производство по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации в государственной информационной системе ЖКХ). Его материалы направлены в мировой суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:23 12:23 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область