Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

23 Июнь 2021 года По постановлениям прокурора Барун-Хемчикского района к административной ответственности привлечены председатели администраций г. Ак-Довурак и Барун-Хемчикского района

Прокуратурой Барун-Хемчикского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности, в том числе в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

Мониторингом официальных сайтов администраций Барун-Хемчикского района и г. Ак-Довурак в сети «Интернет» установлено, что подлежащая размещению обязательная информация, направленная на создание условий для развития субъектов предпринимательской деятельности на указанных информационных ресурсах представлена не в полном объеме.

Прокуратурой района в отношении председателей администраций г. Ак-Довурак и Барун-Хемчикского района возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ за неразмещение в сети "Интернет" информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации в сети "Интернет" установлена федеральным законом.

Судом должностные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:23 09:11 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""