Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

17 Июнь 2021 года Прокуратура Калининградской области утвердила обвинительное заключение в отношении организованной группы, осуществлявшей незаконный сбыт наркотических средств на территории области

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение в отношении организованной группы, участникам которой, в зависимости от роли каждого из них, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 222 УК РФ - покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенное организованной преступной группой в крупном размере и незаконное хранение оружия.

В ходе предварительного следствия установлено, что организованная группа в период с ноября 2019 по апрель 2020 осуществляла на территории области незаконный сбыт наркотических средств, используя контактный способ их передачи «из рук в руки».

Кроме того, установлено, что в период своей незаконной деятельности организованная группа также незаконно хранила оружие.

Несмотря на принятые членами организованной группы меры конспирации преступной деятельности, их незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Калининграда для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:17 13:32 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости