Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

17 Июнь 2021 года Прокуратурой Знаменского района поддержано ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу местному жителю за совершение в отношении малолетней иных насильственных действий сексуального характера

Прокуратурой Знаменского района Омской области в суде поддержано ходатайство следователя следственного отдела СУ СК об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 33-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Мужчина обвиняется в том, что, в период с 1 по 10 мая 2020 года в с. Знаменское совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки, проживавшей по соседству.

В своем заключении прокурор подчеркнул, что фигурант дела обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершенного в отношении малолетней, проживает недалеко от потерпевшей и свидетелей, может оказать них давление.

Знаменский районный суд, согласившись с позицией прокурора, избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Ход дальнейшего расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:17 09:06 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область