Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Июнь 2021 года По исковому заявлению специализированного прокурора судом принято решение о взыскании с осужденного затрат на лечение потерпевшего

Судом удовлетворено исковое заявление Удмуртского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах о взыскании в пользу ТФОМС УР затрат на лечение потерпевшего в результате совершения преступления на сумму более 88 000 руб.

Приговором суда от 05.11.2020 житель г. Ижевска осужден по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Судом установлено, что осужденный в ходе ссоры нанес знакомому удар в область лица ногой, в результате чего потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. На лечение потерпевшего затрачено ТФОМС УР более 88 тыс. руб.

Удмуртским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах в интересах ТФОМС УР в суд направлено указанное исковое заявление. Требование прокурора судом удовлетворено в полном объеме. Исполнение решения суда контролируется прокурором.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:16 10:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика