Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

15 Июнь 2021 года Благодаря вмешательству Светлогорской межрайонной прокуратуры в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области взысканы денежные средства в сумме более 90 тыс. рублей

В ходе проверки, проведённой Светлогорской межрайонной прокуратурой в сфере здравоохранения, установлено, что в 2020 году 6 граждан проходили лечение в учреждениях здравоохранения вследствие причинения вреда их здоровью правонарушениями других лиц в результате совершения ДТП.

Денежные средства, затраченные на их лечение, оплачивались за счет средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области.В целях взыскания с ответчиков денежных средств, затраченных на лечение потерпевших, в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области межрайонной прокуратурой в суд направлены соответствующие исковые заявления.

По результатам рассмотрения исковых заявлений судом в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области взысканы денежные средства в размере более 90 тыс. руб.

Решения суда в законную силу не вступили.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:15 19:33 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости