Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

11 Июнь 2021 года После вмешательства прокуратуры Республики Ингушетия погашена задолженность по исполненному государственному контракту на сумму более 121 тыс. рублей перед предпринимателем

Прокуратурой Республики Ингушетия по обращению индивидуального предпринимателя проведена проверка в государственном бюджетном учреждении по вопросу неоплаты задолженности по исполненному государственному контракту.

Установлено, что несмотря на своевременное и полное выполнение исполнителем условий договора, заказчик, вопреки требованиям законодательства, финансовые обязательства перед субъектом предпринимательской деятельности выполнил не в полном объеме, остаток неоплаченной суммы задолженности по государственному контракту в пользу индивидуального предпринимателя составил более 121 тыс. рублей.

По выявленным нарушениям закона в адрес Правительства Республики Ингушетия прокуратурой республики внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования выявленные нарушения устранены, задолженность по исполненному государственному контракту перед субъектом предпринимательской деятельности погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:11 15:42 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия