Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

11 Июнь 2021 года В суд направлено уголовное дело по факту развратных действий и полового сношения в отношении 13-летней девочки

Прокуратурой Сюмсинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Сюмсинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что обвиняемый пригласил 13-летнюю девочку для совместного досуга в доме приятеля, где воспользовавшись ситуацией, зная о малолетнем возрасте знакомой, совершил в отношении нее развратные действия и половое сношение.

Вину в совершении указанных преступлений обвиняемый признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в районный суд. За совершение указанных преступлений Уголовным Кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:11 14:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика