Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

11 Июнь 2021 года По результатам прокурорской проверки глава сельского поселения Хворостянка оштрафован за просрочку оплаты организации, исполнившей обязательства по муниципальному контракту

Прокуратурой Хворостянского района проведена проверка исполнения администрацией сельского поселения Хворостянка законодательства о контрактной системе в сфере закупок при реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Установлено, что администрацией сельского поселения Хворостянка муниципального района Хворостянский в нарушение требований федерального законодательства на 8 дней просрочена оплата ООО «Висла» по исполненному муниципальному контракту от 21.09.2020 на выполнение работ по благоустройству сквера во имя Покрова Божией Матери по ул. Спортивной в с. Хворостянка на сумму 1 млн 496 тыс. рублей.

По факту нарушений прокуратурой района в отношении главы сельского поселения Хворостянка Хворостянского района возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Постановлением УФАС России по Самарской области от 10.06.2021 должностное лицо – глава сельского поселения Хворостянка Хворостянского района привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:11 14:02 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

16 Июнь 2021 года Внимание, розыск!
Все новости