Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

10 Июнь 2021 года В г. Мыски после вмешательства прокуратуры устраняются нарушения требований безопасности при замене тепловых сетей

Прокуратурой г. Мыски организована проверка по публикации в СМИ о нарушениях требований безопасности на месте ведения работ по замене тепловых сетей по ул. Вахрушева.

На место происшествия выехал прокурор г. Мыски Александр Бер совместно с начальником управления ЖКХ Администрации г. Мыски. Установлено, что в нарушение норм градостроительного законодательства и требований безопасности ведения строительных работ ООО «Тепловая компания» не выставлено ограждение по периметру территории, к ней не ограничен допуск посторонних лиц, в связи с чем существует опасность для жизни и здоровья людей, в том числе детей.

В связи с этим прокурор г. Мыски потребовал от руководителя ООО «Тепловая компания» и начальника управления ЖКХ Администрации г. Мыски устранить выявленные нарушения.В настоящее время уже приняты меры для ограждения территории, окончательное устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 12:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""