Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

10 Июнь 2021 года Бийским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя за призинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть

Приговором Бийского районного суда Алтайского края осужден местный житель за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Так, в один из январских дней текущего года осужденный распивал спиртное в компании знакомых. Спустя некоторое время он обнаружил пропажу своего сотового телефона и начал подозревать в краже своего приятеля, который в этот время спал в соседней комнате. В ходе поисков у спящего под подушкой был обнаружен телефон. Осужденный разозлился и начал избивать руками потерпевшего в голову и по туловищу. После чего, продолжил распивать спиртное, а потерпевший лежал на диване и через некоторое время перестал подавать признаки жизни. Когда приехала скорая помощь, то спасти потерпевшего уже не удалось.

Приговором суда осужденный признан виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 14:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край