Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

10 Июнь 2021 года Прокуратура Ульяновской области добилась устранения органами власти и подрядной организацией нарушений, допущенных при проведении капитального ремонта крыши многоквартирного дома

Прокуратура Ульяновской области провела проверку по обращению жительницы одного из домов по улице Ульяновская в городе Новоульяновске о нарушении прав граждан и закона.

Установлено, что в 2020 году ООО «Комплексное строительство» по договору с региональным Фондом модернизации жилищно-коммунального комплекса занималось капитальным ремонтом кровли указанного жилого здания.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что обустройство карниза крыши подрядной организацией не было проведено ввиду допущенных нарушений закона при разработке, утверждении и согласовании проектной документации на ремонт.

В этой связи директору названного Фонда, главе администрации муниципального образования «город Новоульяновск», а также руководителю фирмы внесены представления.

Во исполнение требования прокуратуры руководство коммерческой структуры незамедлительно организовало проведение соответствующих работ, которые завершены.

Вопросы защиты прав граждан на цивилизованные условия жизнедеятельности находятся на особом постоянном контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:10 09:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область