Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

07 Июнь 2021 года В Калужской области, в результате принятых мер прокурорского реагирования погашена задолженность за электроэнергию в сумме более 12,5 млн. рублей

Проведенной прокуратурой Малоярославецкого района Калужской области проверкой установлено, что 3 ресурсоснабжающие организации района имеют задолженность по оплате электроэнергии перед гарантированным поставщиком электроэнергии ПАО «Калужская сбытовая компания» в сумме более 12,5 млн. рублей.

Несвоевременная оплата может привести к нарушению прав и законных интересов граждан, являющихся добросовестными потребителями и получателями жилищных и коммунальных услуг, повлечь ограничение (прекращение) подачи коммунальных ресурсов в виду не оплаты задолженности со стороны ресурсоснабжающей организации.

В целях устранения нарушений прокуратурой руководителям организаций внесены представления с требованием незамедлительно принять меры к погашению задолженности.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования задолженность полностью погашена, ответственные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:07 12:23 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область