Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

04 Июнь 2021 года По требованию прокуратуры администрацией Промышленного района г. Самары приняты меры к устранению нарушений в сфере размещения нестационарных торговых объектов

Прокуратурой Промышленного района г. Самары выявлены многочисленные нарушения, допущенные администрацией Промышленного внутригородского района г.о. Самары, при реализации полномочий по контролю в сфере незаконного осуществления торговой деятельности с использованием нестационарных торговых объектов. Проверка показала, что администрацией района достаточные меры по выявлению и пресечению указанной деятельности не осуществляются.

Так, сведения о 17 выявленных незаконно размещенных объектах НТО не внесены в Реестр незаконно размещенных нестационарных торговых объектов, что свидетельствует об отсутствии контроля за принятыми мерами. Администрацией Промышленного внутригородского района г. о. Самара меры по освобождению земельных участков своевременно не принимаются, исполнение предложений о вывозе НТО владельцами не контролируются.

По результатам рассмотрения, внесенного 06.05.2021 главе Промышленного внутригородского района г.о. Самара, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, выявленные нарушения устранены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 14:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область