Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

04 Июнь 2021 года Прокуратурой города Светлого поддержано государственное обвинение в отношении местной жительницы, обвиняемой в неуплате средств на содержание детей

Прокуратурой г. Светлого поддержано государственное обвинение в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – неуплата средств на содержание детей.

В суде установлено, что являясь матерью несовершеннолетних детей и обязанной по решению мирового судьи выплачивать алименты на своих трех несовершеннолетних детей, женщина уклонилась от данной обязанности и более двух месяцев после возбуждения исполнительного производства к выплате алиментов не приступила.

Будучи привлеченной к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, не принимая попыток к трудоустройству и имея задолженность по алиментам более 300 тыс. руб., женщина совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ.

С учетом позиции государственного обвинителя, женщина признана виновной и ей назначено наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев с удержанием ежемесячно из заработной платы 10 % в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 11:01 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область