Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

04 Июнь 2021 года Прокурором Целинного района пресечены факты распространения запрещенной информации о проведении азартных игр

Прокуратура Целинного района провела проверку исполнения законодательства о защите информации по обращению граждан о свободном доступе к материалам и информации о проведении азартных игр на интернет – сайтах.

Установлено, что на пяти интернет-сайтах (страницах) была размещена информация, склоняющая граждан к участию в азартных играх на деньги, о методах внесения денежных депозитов и различных способах выведения денежных средств, о предоставлении бонусов за первоначальные депозиты и регистрацию, использовании «зеркал» и различных способах обхода блокировки сайтов, о конкретных покер-румах, предоставляющих возможность игры в онлайн-покер.

Прокурором района в Целинный районный суд направлено административное исковое заявление о признании информации, содержащейся в информационно-коммуникационной сети «Интернет», запрещенной на территории РФ.

Решением суда административный иск прокуратуры района удовлетворен в полном объеме. Решение суда направлено для исполнения в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия.

Исполнение решения суда поставлено ведомством на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 09:27 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия