Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

04 Июнь 2021 года Сахалинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки воздушного судна в аэропорту Южно-Сахалинск (Хомутово)

Сегодня, 04.06.2021 в 10:18 ч. по местному времени в аэропорту Южно-Сахалинск (Хомутово) произведена аварийная посадка воздушного судна АО «Авиакомпания «Аврора», следовавшего по маршруту «Южно-Сахалинск - Оха».

По предварительной информации в ходе полета сработал сигнальный индикатор, свидетельствующий о неисправности гидросистемы, после чего командир воздушного судна принял решение о возвращении на аэродром вылета.

На борту самолета находились 34 пассажира и 3 члена экипажа. Посадка произведена благополучно, экипаж и пассажиры не пострадали, воздушное судно повреждений не имеет, помощь аварийно-спасательных служб не понадобилась.

По данному факту Сахалинской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения требований законодательства о безопасности полетов. В случае выявления нарушений будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования для их устранения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 14:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)

Последние новости

Все новости