Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

02 Июнь 2021 года В Мариинске по требованию прокурора больницу обязали провести ремонт

В Мариинске суд удовлетвлорил исковые требования прокурора г.Мариинска и обязал ГБУЗ Мариинскую городскую больницу имени В.М. Богониса провести ремонт.

В октябре 2020 года прокуратурой г.Мариинска проведена проверка исполнения законодательства в сфере охраны здоровья и жизни несовершеннолетних, по результатам которой в деятельности лечебного учреждения выявлены нарушения закона. Потолок медицинского кабинета, в котором осуществляется выдача молочной продукции детям до трех лет, имеет дефекты: поверхность негладкая, имеются нарушения штукатурного слоя потолочного покрытия.

В связи с этим прокурор г. Мариинска внес главному врачу больницы представление и потребовал устранить нарушения. Однако ремонт в медицинском кабинете проведен не был, в связи с чем прокурор г обратился в суд. В судебном заседании исковые требования прокурора ответчик признал в полном объеме.

Суд возложил на ГБУЗ Мариинская городская больница имени В.М. Богониса обязанность провести ремонт потолочного покрытия в медицинском кабинете в здании поликлиники до 01.10.2021. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:02 13:57 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""